Ты говоришь поцелуи клянчишь как цыганка вкусив кайф обнимаешь и

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

… ….  ….  ….  …. ТЫ ГОВОРИШЬ:
ПОЦЕЛУИ КЛЯНЧИШЬ, КАК ЦЫГАНКА,
ВКУСИВ КАЙФ, -- ОБНИМАЕШЬ И «ГОРИШЬ»!...
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Ах, с горки, да на саночках,
Да обними покрепче меня,
Чтоб не упасть, смугляночка,
А я в полёте поцелую, свет, тебя!

Я ей: «Ну, целуй, меня, целуй,
Целуй меня, красивая, в полёте!..»
А ты кричишь мне: «Не балуй:
Опасно шалить на автопилоте!»

Ах, что мне сани, что мне – путь,
Мне б в глаза твои взглянуть!
А ты: «Опрокинемся! Не дуркуй!
Да на ходу, свет, не целуй!»

Да разве можно удержаться –
Не поцеловавши сахарны уста?!
И стал я сладко целоваться,
Забыв, что вкруг сугробов – тьма.

И мы в сугроб – бах! – кувырком…
Ну, думаем: «Блин, влипли!..»
И выползаем веселые потом…
Мы к этим шалостям привыкли!

И так за вечер тыщу раз,
Пока катаемся – тебя целую!
О, юность, пора проказ,
Я Любовь к саночкам ревную!

Иди сюда, а сани – в сторону!!!..
И стань моею ты женой!....
А ты кричишь, лукавя: «Здорово –
На санках – с горки озорной!»

Я про свадьбу, она – про санки!
Неспроста о них ты говоришь:
Поцелуи клянчишь, как цыганка,
Вкусив кайф, -- обнимаешь и «горишь»!...

И не смотришь – что там впереди,
Может, сейчас голову сломишь!..
Ей важнее – то, что в груди:
Жизнь – дрянь, а любовь – не похоронишь!...

Ах, сани, сани, саночки,
Да золочёные бока!
Я катаюсь со смугляночкой
Ради поцелуя в сахарны уста!

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии