Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
Никогда не любила…
Не казни – я молю,
Я тебя не казнила.
Не казнила, когда
Ты ушел – не вернулся.
Не казнила тогда,
Когда не обернулся.
Не казнила когда
Мою душу обидел.
Не казнила тогда,
Когда ты ненавидел.
Не казни же и ты,
И не сыпь мне упреки.
Между нами версты,
Между нами дороги.
Я тебя не люблю,
Никогда не любила,
Лишь во сне говорю…
Я люблю тебя, милый.


Рецензии