Любить?

Любить? О, да! Мы часто любим,
Но этим мы себя лишь губим.
Любовь – она ведь словно розы,
Увядшие от злых морозов.
Но есть прекрасная любовь…
Ее мы жаждем вновь и вновь,
Жаль, та любовь не всем дана,
Не мне…. И снова я грустна.


Рецензии