Не бегу

Не бегу, как те, с хвостами,
С корабля, когда он тонет,
Но в последний раз зубами
Зацеплюсь за подоконник.
Время оттянуть пытаясь,
Уползав как можно глубже,
В сотый раз засомневаюсь;
Ну а вдруг кому-то нужен
Мой совет или поддержка,
Может глупая улыбка
Пригодится для насмешек
За нелепые ошибки.


Рецензии