Прошлое

    
Я живу любя, но это
Я держу в большом секрете.
Никому я не открою
Эту тайну, но не скрою
От себя ее я, да –
Это он моя звезда,
Это он светило ночи,
Это он вернуться хочет,
Это он стучится в двери,
Это он кричит: «поверь мне!»
Но былого не вернуть…
Я забыла. Ты забудь.               


Рецензии