Майдановец зовёт в гости

Почему моих слов - пустые звуки -
Ты не можешь, не хочешь понять?
Да тебе ведь все карты в руки
И кричать, и плясать, и скакать.

Неужели ты в самом деле
Не научился жить, как я?
Мне день - не день. И недели
Вновь и вновь озарная гульня.

Свежий ветер вслед подпевает,
В который раз иду на майдан.
Даже он, ветрюганишка, знает,
О том, что я - полный болван!

***8 февраля, 2005г.


Рецензии