Признание в Любви...

В этот день, Святого Валентина,
Полный нежной страсти и огня,
Вновь признаться в чувстве, столь интимном,
Станет просто честью для меня.

Я люблю тебя – ты это знаешь,
Ты мой самый близкий человек,
Не предашь меня и не обманешь
И родным останешься на век!

Пусть пройдут года, но ты лишь ближе
И дороже станешь для меня,
Благодарна я, что мне Всевышний
Дал возможность жить, тебя любя…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.