Призыв отдать долги Росии кредиторам!

Почему, за счет Росии-Родины нашей,
Получая ренту за кредиты миллиарды,
Процветают всякие иноземные гады?
Коих в Европе и Мире  развелось - мириады!

Президент Руси, долги кредиторам отдайте!
Не берут? Заставьте пиявок взять силою!
Пригрозите им же /кровососам/  их могилою,
Их претензии грязные враз, навек обкорнайте!

Или беспомощность власти вечная и слабость 
Стали Вашим бессменным древком и знаменем,
Загоритесь же, наконец, патриотическим пламенем,
Расплатитесь, доставьте согражданам радость !


Рецензии