ОТЧЕ НАШ

Вот такая вот выдалась жизнь.
Не хочу жалеть ни о чем,
Но однажды, поднявшись ввысь,
Попаду к Нему на прием

Он не спросит – Он знает сам –
Полный список моих грехов.
Он не верит пустым словам,
Так что лучше совсем без слов.

Я увижу в Его глазах
И улыбку, и грусть, и боль.
И приму, позабыв про страх,
Для себя приговор любой.

И спасибо скажу за честь
И за прожитый мной каждый час,
И за то, что Он всё-таки есть,
И за то, что Он верит в нас.

И еще попрошу, чтобы Бог
Тем, кого я в жизни любил,
В чем-то важном для них помог,
А ошибки, чтоб им простил.


Рецензии
понравилось.
женя

Евгения Юркина   06.09.2014 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.