Знаю от всех бед лечит красота ты не плацебо а панацея афродита

эээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ЗНАЮ: ОТ ВСЕХ БЕД ЛЕЧИТ КРАСОТА!
ТЫ НЕ ПЛАЦЕБО, А ПАНАЦЕЯ – АФРОДИТА!...

******

Мне приснилась ночью Афродита,
Я ей на пляже шептал «Люблю»
Знать, сильно ею моё сердце разбито,
Коль, проснувшись, все ищет ту красоту.

Афродита, Афродита, Афродита,
Ты всего прекрасного -- харита,
Только ты спасешь, вылечишь меня,
Знаю: от всех бед лечит красота!
Ты не плацебо, а панацея -- Афродита!

Как полоумный – на дев не смотрю –
Только она, ОДНА ОНА мне нужна!
Если Бог создал на свете красоту,
Значит, кем-то должна быть востребована она!

Афродита, Афродита, Афродита,
Даже если стану именитым,
Все равно на тот пляж к тебе приду,
Потому что тебя лишь люблю!

Из пены морской со времен неолита,
Еще не рождалось таких красивых!
Афродита, Афродита, Афродита,
Прародительница всех девушек милых!

Афродита, Афродита, Афродита,
Каким морем вечности прибита
К ипостаси нашей, обители земной,
Ты, как Пеан, латентно правишь мной.

Афродита, Афродита, Афродита,
К тебе меня тянет как магнитом,
Ничего не могу поделать с собою,
Ты стала моею сакральною судьбою,
Свет судьбы моей -- Афродита!

ээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии
Очень красиво! С праздником влюбленных!

Даниловцева Людмила   12.02.2005 22:03     Заявить о нарушении