Котёнок

Таю, Мечтаю, Витаю,
Между страниц  многоточий,
Читаю, и дальше пишу,
Строки, что созданы Ночью,

Как тот бездомный котенок,
В душЕ у Тебя  заблудилась,
В руки Твои забралась,
Согрелась и лаской умылась,

Кто-то на скрипке играет
Тихо , и ноты ложатся,
Медленно нежно  на рифму,
Можно в тиши наслаждаться

Музыкой Вечной , как Небо
Как океаны, дороги,
И не считать никогда
Стуки на Сердце тревоги

Больше не видеть Тебя,
Сквозь пелену в Далеке,
Чувствовать рядом всегда,
Руку Твою в  Руке,

Таю, Летаю, Мечтаю-
Где-то за облаком сад,
Место, где Души Хранят,
Таинства Нежности Взгляд

Словно бездомный котенок
В руки Твои Я прильну,
Любовью согрета и лаской,
Уже никуда не уйду.....


Рецензии
Вы нежная м удивительная

Денисов Д.А.   20.02.2005 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за тёплые слова.

С Уважением Эльза Зайдер

Эльза Зайдер   21.02.2005 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.