Я устала...

Я устала быть Сильной,
Я устала быть Гордой!
Ухожу я в путь
За спиной моей - волки...
Нет! Не Волки, а ПСЫ,
Скорее шакалы
У них есть Душа
Только им ее мало...

Я устала быть сильной,
Я устала быть гордой.
Ухожу я в путь-
За спиной моей - волки...
НЕТ! Не Волки-ШАКАЛЫ!
Да бродячьи собаки
Им душ как кость,
Как повод для драки...
НО: Останусь я Сильной!
ДА: Останусь я гордой...
Ухожу я в путь
За спиной моей---
                ЛЮДИ!...


Рецензии
Я сегодня зашла на Вашу страничку и задержалась.У Вас очень интересные стихи, нестандартные! Спасибо!

Кира Рендакова   26.03.2005 13:34     Заявить о нарушении