Не покидайте вы меня

Любовь моя, любовь моя,
Благословляю я тебя,
За свет, что ты зажгла в душе,
За радость, что живёт во мне.

За веру, что вернула вновь,
Благодарю тебя, любовь.
Спасибо, что ко мне пришла,
И стороной не обошла.

Любовь моя, любовь моя,
Вновь обрела надежду я.
За то, что ты живёшь, во мне
Я низко, кланяюсь тебе.

Надежда, Вера и Любовь
Мне подарили счастье вновь.
Я трех сестер в вас обрела.
Не покидайте вы меня.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.