Не вернусь, увы

Не вернусь, увы, я больше к вам
Не зовите вы меня по имени
Не пролиться ласковым слезам,
Что отныне стали белым инеем
Не вернусь, увы, я больше к вам
Не зовите вы меня по отчеству
Даже, если северным ветрам
И богам небес того захочется
Не вернусь, увы, я больше к вам
Не зовите вы и по фамилии
Не привычны к бурям и снегам
Почернели на морозе лилии
Я пришла, но это всё равно
Только для того, чтоб попрощаться
Я вернулась бы, быть может, но
Не в моих привычках возвращаться.


Рецензии