Душа бредит...

Сизокрылое, алое счастье
Разруби ты обид узелки
Пусть крылатыми станут отчасти
Непутёвые кисти руки
Сизокрылое сердце разлуки
Ты не пей из бокала отраву
Опрокинь мои бледные руки
На любимых плеч переправу
Зачеркну мою прежнюю радость
Чтобы ливень мне душу залил
Я прошу только самую малость
Чистый лист, да отраву чернил
Чистый лист, да глоток поцелуев
И я новую жизнь напишу
Не себе пусть я жизнь нарисую
На ладонь словно нить положу
Это будет лишь линия жизни
И последний подарок мой
Жизнь! Берёзовым соком брызни
Жизнь, где ты будешь счастлив с другой.


Рецензии