Счастливый билет

Я люблю, но пока что
Не знаю кого,
Я не знаю ни имя,
Ни адрес его…
К сожалению сердца
Пока не могу
Я любимых следов
Различить на снегу
И лицо его будто
Забыла вчера
Растеряла во сне
Наши с ним вечера
Дням Рожденья его 
Потеряла я счёт
Я не знаю, увы,
Чем он нынче живёт
Я не знаю за сколько он
Горестных миль
На душе его шторм?
На душе его штиль?
И куда он спешит
Поутру налегке
И чью руку
Он бережно держит в руке
Сколько лет ему будет
В нашем с ним сентябре
Сколько лет безбилетным
Он кружит по земле?
Сколько нежных снежинок
Упало, на ресницы дразня
Он живёт и не знает,
Что билет его – я…


Рецензии