На виражах судьбы..

На виражах судьбы
Ставим мы запятые
Вечное «если бы»
Счастье ли ты во  имя?
Ты ли себе в упрёк
Разве теперь не ясно
Счастье дано не впрок
Счастье большое опасно
Счастье не однолюб
Счастье людей меняет
И только мотам добра
Счастье не изменяет…


Рецензии