Счастье есть

Кто сказал, что счастья нет,
Что любовь – это обман,
Кто придумал этот бред,
Друг по асе, карифан?

Счастье есть…..ещё какое,
Это чудо, это рай…
Это чувство неземное…
За него себя отдай…

Отдай грусть, печаль и злобу…
Ненависть и месть долой…
Будешь счастлив ты до гроба…
Главное - себя открой…

Открой миру свою душу…
Поделись с ним добротой…
И тогда, цунами счастья…
Унесет тебя волной…


Рецензии