Жизнь, как под дулом пистолета

Жизнь, как под дулом пистолета,
Умалишённые везде вокруг.
Не оставляют не на секунду своего арбалета,
Их души мучает испуг.

Все ещё хуже, нежели было сначала,
С ними мир стал ещё злостнее.
Таким людям просто не хватает скандалов,
Думают им лучше, им виднее.

Молчать. Зачем молчать? Вопрос…
Ведь лучше высказаться, правду выплеснуть.
Проснувшись думать – всё не всерьйоз,
А под вечер от проблем и не уснуть!

Обиды, лицемерие, неправда…
Сердце приводят в смятение,
Приличная скажем преграда,
На пути к усовершенствованию.

Терпению пришёл конец,
Жалко, только, что грозный обидчик
Единственный, биологичный, родной отец!

Не было, не будет и нет понимания,
Не было, не будет и нет отцовской любви.
Мужественно стерплю все страдания,
Меня не задавишь, дави, не дави!


Рецензии
Привет, Ирочка!
Этот стих вдохновил меня на написание стиха, который посвящается тебе. "Чем измеряется нормальность в жизни этой?". Он добавлен на мою страничку. Заходи.
Мила.

Мила Машнова   20.03.2005 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.