А пока в Мартини белый

Потеплело. Тихо тает
На дворе февральский снег.
Быстро время пролетает
А тебе все нет и нет.

На ветвях уже синицы
В путь готовы улететь
У меня же в сердце спицы
Не дают ни спать, ни петь.

В стойком, зимнем замерзанье
Состояние души
Что за черт, за наважденье
В пору с ним мне подружить

Все послать к нему подальше
Все отдать ему сполна
Может с ним не будет фальши.
И не буду я одна.

А пока в Мартини белый,    
В ожидании гляжу
Каплей крови – вишней спелой-
Где же милый? Ворожу.

И когда Мартини с вишней
Я уже не различу,
Вот тогда, свободной, грешной
Вслед синицам улечу.


Рецензии
Светик!
Красиво и тревожно.
Только не улетай без меня.
С нежностью и улыбкой.
Павел.

Павел Ашукин   17.02.2005 20:17     Заявить о нарушении
Куда ж без тебя денешься? Паш:)

Kassi   17.02.2005 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.