И я как рябина чокнутый чуточку попался на ту же самую удочку пр

эээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

И Я, КАК РЯБИНА, -- ЧОКНУТЫЙ ЧУТОЧКУ,
ПОПАЛСЯ НА ТУ ЖЕ САМУЮ УДОЧКУ
ПРИРОДЫ ШАЛЬНОЙ АНОМАЛИИ…

(Стихотворение написано в 2003 году,
Подредкт. В феврале 2005г.)

*****

За окном с ума сходила рябина,
Она, сумасшедшая, в марте цвела,
Что ж ты, очумела, красивая,
Ведь еще недалеко ушла зима.

И я, как рябина, -- чокнутый чуточку,
Попался на ту же самую удочку
Природы шальной аномалии….
И сам, как рябина, цвету, ненормальный…

Я ненормальный (нормальные все грустны),
А я цвету, я просто неистово буяню!!!...
Во мне тоже все соки весны
Пробудились, и я от любви пьяный.

Если б -- как рябина с ума сходила,
И ты бы так, ошалев от любви, с ума сошла –
Сама ко мне, красивая, пришла,
И если б, вся в соку, зацвела-полюбила
Меня… у нашей любви – были плоды:
Дети, корнями уходящие в этот день весны…

ээээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии