Прости за то добро, что причинил тебе я...

Прости за то добро, что причинил тебе я,
За те слова любви, что я не произнес,
Пускай они тебе не светят и не греют,
Останусь предан я тебе как верный пес.

Моя любовь к тебе тиха и безмятежна,
Тебе не причинит ни боли, ни стыда,
В душевной глубине я ласковый и нежный,
Но не узнать тебе о том уж никогда.

Красавица моя, сомкни свои ты веки,
Не лить из-за меня тебе уж горьких слез,
Но ты всегда была, и будешь ей вовеки, -
Властительницей дум, владычицею грез.


Рецензии