Но ты...

Но ты даже не умрёшь,
Потому как не родилась.
Может где-то ты живёшь,
Может просто ты мне снилась?

Может где-то любишь ты,
Может веришь иль страдаешь,
Может в темноте ночной
Ты меня найти мечтаешь?

Вдруг в тиши небесной бездны
Голос мой услышишь ты
И придёшь ко мне не в грёзах -
Воплощение мечты.

Нереально, несерьёзно,
Пустяки и сущий бред?
Как бывает в жизни сложно
На вопрос найти ответ.

Грубо утро наступает
На хрустальные мечты.
Ветер мысли угоняет,
А со мной опять не ты.


Рецензии