Твой каждый взгляд...

Твой каждый взгляд я принимаю как блаженство,
Твои слова, как искры божества
Твоё прикосновение, как милость
Твоя улыбка, как моя мечта.
И сердце бьётся, как секунды мира
Что мчатся, устремляясь в высоту
Твоя душа так искренно нежна
И счастлив я, что ты есть у меня!


Рецензии