Equilibrim

Я расскажу, но смеха ради,
Словами, что сказать не мог,
О том как проживя жизнь в стаде,
Не выучил один урок.

Урок о том как быть добрее,
Как принимать грехи людей,
Стоять, смотреть и не робея,
Поведать о любви своей.

Забыв о страхе быть ничтожным,
Средь сотни беспощадных глаз,
Не умолять любить безбожно,
А просто чувствовать ту страсть,

В твоей груди кипящей крови,
Залитой болью от потерь,
Попробовавшей жизни соли,
По-прежнему твердящей "Верь!".

Что станет жизнь прекрасней рая,
Что на земле объявят мир,
Что старый воин умирая,
Схоронит свой жестокий пир.


Рецензии
Как ни крути,но человек сам сделал себя заложником общественного мнения..Печально это.
А стихотворение у вас не только мудрое,но и красивое.
С уважением, Даша.

Дарья Минишева   04.01.2006 17:37     Заявить о нарушении