Самоактуализация акростих

Посвящается  философу Маслоу и д-ру Франклу, «отцу» логотерапии

Я выйду из себя, как герой,
И новой чешуёй заблистав,
Я буду любоваться собой,-
И совесть моя будет чиста!

Я – оборотень-бес – чести враг,
И вера в идеалы трещит;
Я вам желаю всяческих благ,-
И совесть моя вновь промолчит!

19.03.92г


Рецензии