За тебя Олег Смирнов

........................."Мне приснилось, что я умерла"
............................Лика Аскарходжаева.


Что с тобой, Ликуля?
Что за сон дурной?
Что за вражья пуля
Кружит над тобой?

Или Смерть, быть может,
Вняв строке твоей,
Устремилась тоже
В клуб твоих друзей?

Звали, мол, явилась
На фуршет на ваш.
И в тебя влюбилась
Больше жизни аж.

У неё, похоже,
Есть в тебе нужда.
Смерть, она ведь тоже
Чувствам не чужда.

Жаждя полной чаши
Этих чувств испить,
Смерть до смерти даже
Может залюбить.

Стой, мешок с костями!
Повернись ко мне,
Я смотрю, местами
Ты ещё вполне.

Ежели дотошно,
Впрочем, не смотреть,
То и трахнуть можно,
Ничего, что Смерть.

Вот бы оторвался,
Кости теребя!
Я бы ей отдался,
Лика, за тебя.

Но у них там строго:
Свой всему черёд!
Подождём немного,
Может повезёт


Рецензии
Оригинально-то как! Отдаться Смерти за хорошую девушку! :-))
Олег! Респект тебе! ;-)

Юлька-Грешница   17.02.2005 23:04     Заявить о нарушении
Чего не сделаешь ради хорошей девушки. Рад, что оценила мой порыв.

Олег Смирнов   19.02.2005 20:45   Заявить о нарушении