Свобода не допустима в любви. Свобода

Крыши и свободные отношения. Совместные прогулки. Ты была свободным солнышком, а я - свободной звездой. Мы были рядом, но вместе с тем - находились за миллионы световых лет друг от друга. Но мы любили и нам было все равно, что думают о нас. Ведь мы были свободны.
А потом ты стала совсем свободной. Ты стала ходить и с другими и позволять им свободно прикасаться к тебе. Я тоже был свободным, но не хотел, чтобы все было именно так. Но я помнил наш негласный договор. Свобода во всем.
Порой я тоже пользовался свободой. Тогда я на несколько дней пропадал с нашей квартиры, а ты оставалась с друзьями. И наш дом тоже становился свободным. Я уезжал далеко, но неизменно возвращался.
Потом я понял, что такая свобода меня тяготит. Это откровение ударило меня, когда я увидел тебя в нашей постели с другим. Ты улыбнулась притягивающей улыбкой и напомнила, о чем мы договаривались. Но я просто разозлился. Я вышел и даже не хлопнул дверью, оставив ее раскрытой настежь.
Я не знал, стоит ли мне возвращаться. По сути, ты не сделала ничего непредсказуемого. Но я тоже воспользовался своей свободой и пришел в себя где-то через пару недель. Тогда, по-моему, я впервые столкнулся с наркотиками на собственном опыте. А вот про результаты не помню ничего. Свобода била больно и попадала метко.
Свобода не допустима в любви...


Рецензии
Или Свобода или Любовь - одно из двух. Свободная любовь - изобретение так называемой "сексуальной революции", это по сути секс свободный от любви. Лично моё мнение - любовь это единственное ради чего стоит пожертвовать свободой. И ещё - свобода это всегда иллюзия, а любовь бывает настоящей.

Антон Спирков   28.03.2005 06:02     Заявить о нарушении
Я верю в свободу, а любовь - призрак...

Лайт   12.04.2005 02:42   Заявить о нарушении