Эльфийско-виртуальные страсти

             1
Мне имя ваше так знакомо
И сколько думала о вас,
И снились вы мне пару раз.
И много с вами мы болтали
О небе, лесе и земле,
О том, как эльфом вдруг вы стали
И как их мало на земле,
Ваш образ так неясен, скользок.
Вы, как загадка в темноте!
Раскройте тайну хоть немного,
Ну расскажите о себе!
Подруги много мне наговорили
Про вас не очень уж вещей,
Но я не верю им, вы знайте!
И я судьбу благодарю
За нашу встречу в Интернете.
В тот день удач и поражений
И день тот я благословлю!

             2
И может зря, я написала вам это странное письмо,
Все тайны мыслей я открыла…
Оно одно, оно одно.
И может зря, я продолжаю во снах своих все видеть вас,
О вас, мечтая, понимаю, что значу мало я для вас.
Очередная девка, пустошь, по вечерам чат - френд простой.
Все сказано одной строкой…

Я вас не видела, не знаю
Лишь разговором я сыта,
Я головой все понимаю, о вас забыть давно пора!
Но что-то вновь меня толкает и тянет к вам, О, боже мой!
И что вы сделали со мной!
На что теперь похожа стала?
Верните облик мне родной,
Чтоб мама дочь свою узнала, при возвращении домой.
Чтоб у экрана монитора я перестала долго ждать.
Чтоб этот шрифт темно - зеленый намеком иль прямо мне сказал,
Что нравлюсь чуточку хоть вам.

Я знаю, вы письмо не заслужили,
Я все придумала сама
И образ этот тайный, знойный сама я тихо создала.
Влюбилась в буквы золотые, обыкновенные слова.
Те фразы, что мне говорили, я вспоминаю иногда…
Все глупость!
Миф о принце белом не существует в наши дни!
Но эту встречу в Интернете я не забуду,
Не мани…

Письмо кончаю и пора.
Но знайте, с вами я была честна
И говорю я вам: “прощайте!”
Я не могу себя терзать,
Любовью этой безответной я не могу себя питать!
И я не верила доныне в мечту такую с первых строф,
На том спасибо, вам поклон.


Рецензии
Уважаемая Матильда!
Приглашаем Вас принять участие в составлении сборника "НОВАЯ ВОЛНА"
Об условиях участия, фото журнала и о проектк читайте на нашем сайте:
www.newwave.net.ru
С уважением,

Новая Волна   04.07.2005 22:13     Заявить о нарушении