Мрачные безумья

Мои развлеченья не бегать по лужам,
Не дикостью хвастать, не лазить по крышам.
Моё увлеченье - за окнами слякоть,
С уныньем смотреть, как дождем свет потухнет.

Мрачнее безумья, наверное, нету,
Но мне всё равно - я забилася в угол.
Мне жалко смотреть на протёртые лица,
В которых лишь смехом наградой обуты.

Не знаю, пройдет ли, то странное чувство,
Я все, как и прежде хотела вернуть.
И злое намеренье, желанье забыться -
Меня одолели_быстрей бы уснуть...

За мною придут... нет, не поздно, но скоро.
Меня заберут в яркий солнечный дом,
Ведь знаю, что будут всегда мне там рады
И я лишь игрок, а лечиться потом...


Рецензии
отличное стихотворение! Почему-то напомнило песню Pink Floyd "Brain Damage"- "I'll see you on the dark side of the moon","I can't think of anything to say except..." Спасибо.

Ирина Тремасова   07.02.2006 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Еще не слышала такой песни, обязательно послушаю..))

С теплым,

Девушка Из Мая   08.02.2006 22:37   Заявить о нарушении