пути

Снова меня занимает печаль.
Снова я плачу, и так себя жаль!
Сколько же можно мучить меня!?
Когда ты отпустишь меня от себя?
Скажешь иди. Покажешь пути,
По которым смогу я пойти.
Может быть там  вдалеке, где звезда?
Может где счастье живет и мечта?
Куда ты пойдешь, за тобою и я!
Куда сердце уходит, туда и душа.
За нею и разум, за ними  - мечта.
Затем устремится вселенная вся.
Прекрасен наш путь.
Боюсь я свернуть.
Ведь раз оступившись, оступишься дважды.
Но только любовь, спасает однажды.


Рецензии