о себе

Не могу рассказать я много,
Но у моря своя погода.
Вдохновляешь меня ты милый
Написала я песню сейчас.
Как же быть далеко одни мы
В этом мире, в этом мире.
Не узнаем мы никогда,
Что счастливая светит звезда.
Много дней пройдет, узнаешь,
Как тоскливо мне без тебя.
Поздно заходишь милый
Я давно не сплю по ночам,
Как же рассказать тебя
Я любовь и я разлука.
Трудно мне на земле
Бесконечно меняя судьбу.


Рецензии