Мысли под дождем

Ночь опять рисует силуэты,
Помогает ей бродяга серый дождь,
Я опять один шагаю по проспекту,
Знаю, ты сегодня не придешь…
Я иду один по мокрым лужам,
По холодным лужам босиком…
Просто я уже тебе не нужен,
Просто мы уже с тобою не вдвоем.
Просто ты уже не хочешь слушать
Или перестала понимать.
Просто я уже не стану лучше…
Просто все с начала не начать…
Просто ты уже не станешь ближе,
Просто ты забыла обо всем.
Знаешь, на тебя я не обижен,
Просто я гуляю под дождем…


Рецензии
Мне понравилось.
Тоскливый дождь...
Ведь он был когда-то и весёлым? Должен был быть, я знаю.

Неизвестник   28.05.2005 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.