Моя усталая любовь

Моя усталая любовь –
Слегка надменна, чуть сердита –
Тобой не раз еще побита,
Я снова разжигаю кровь.

Я – словно выпитый бокал,
В душе осадок душной гнили.
Уж, вправду, лучше б не любили
И ты стихов бы не писал.

Казалось нежность, сладострастье
Навеки спутники твои.
Но ты ушел, а я в ненастье
Стою, и рядом ни души…


Рецензии