Онегин пишет ответ Татьяне

"Я к вам пишу - чего же боле?"
НЕТ-НЕТ
я вам пишу - я вами болен
ВО-ВО
"Что я могу еще сказать?"
ПРИВЕТ?
мне сложно это передать
НУ ВОТ!
"Теперь, я знаю, в вашей воле"
НЕ ТО!
могу ли я себе позволить
МОГУ!
"Меня презреньем наказать"
ЧТО-ЧТО?
свои Вам чувства показать
УГУ!
"Но вы, к моей несчастной доле"
НЕ ТАК!
их буду я скрывать доколе?
И КАК?
"Хоть каплю жалости храня"
К КОМУ?
свою застенчивость браня
МУ-МУ!
"Вы не оставите меня"
СЛЮНИ!
прошу послушайте меня
СПЛЮНУ!
"Сначала я молчать хотела"
СО МНОЙ?
отбросьте, мне какое дело
БОГ МОЙ!
"Поверьте: моего стыда"
ЧЕГО?!
какой же стыд, я тоже "да"!
ВЕРНО!
"Вы не узнали б никогда"
СКВЕРНО!
хорош ломаться, жалко дать?
ЦЕЛКА?!
"Когда б надежду я имела"
ТОЧНО!
о! меньше бреда, больше тела
СДЕЛКА!
"Хоть редко, хоть в неделю раз"
СРОЧНО!
зовите, я хочу как раз
ПОРА!
"В деревне нашей видеть вас"
С УТРА?
сейчас готовлю тарантас!
К НЕЙ! К НЕЙ!
"Чтоб только слышать ваши речи"
ЕЙ-ЕЙ!
шепчу: как я хочу прилечь к Вам
ЧЕСТНО
"Вам слово молвить, и потом"
КОГДА?
раз вы согласны все путем
ЛЕСТНО!
"Все думать, думать об одном"
О! ДА!
когда приспичит – жжет огнем!
АГА!
"И день и ночь до новой встречи"
ГА-ГА!
милашка! я Вам не перечу!
ВЕРЮ!
"Но говорят, вы нелюдим"
ВРАКИ!
поспи с полмесяца один
ЗВЕРИ!
"В глуши, в деревне всё вам скучно"
ВСЯКО!
да не найти никак мне сучку
БАБУ!
"А мы... ничем мы не блестим"
ЮЛИТ!
зато я чувствую "хотим"
СВЕРБИТ!
"Хоть вам и рады простодушно"
БАБА-С!
Вы чудо, Тань! Вы просто душка!
ПРОСТУШКА!

короче, к черту этикет
долой пустую писанину
беру вино… "бабло", "резину"!
и к Вам лечу на менуэт.

"   Кончаю! Страшно перечесть..."
ОГОНЬ!
постой! я сам почту за честь
КАК КОНЬ!
"Стыдом и страхом замираю..."
ЖМЕТСЯ!
чего стыдится? кайф то райский!
ПРОРВЕМСЯ!
"Но мне порукой ваша честь"
НАИВНА!
могу рукой, но член же есть
ГЛУПА?!
"И смело ей себя вверяю..."
ДИВНО!
меня встречайте пред дверями
О-ПА!
ЗВИЗДЕЦ!
до встречи милая Ваш Женя
так подпись, и скачу оленем

---------------------

И он понесся на рожон,
Известный бабник и пижон!


сентябрь 2004 – февраль 2005


Рецензии
Асан Сергеич отдыхает...


с приветом,Андрюш,

Дания   18.05.2005 11:21     Заявить о нарушении
Привет, Дания!

Ну куда без Александра Сергеевича?
:)
Ну просто не куда:)

Андрей Шехватов   19.05.2005 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.