Ева и змей

      
Стрелы ресниц, взор чаровниц,
Пламя речей, звезды ночей,
Плещутся звезды, блистая,
Перед тобой замирая.

Вертится ось мирозданья,
Мифы творя и преданья,
Что первозданная Ева,
Змея увидев у древа,
Первой его соблазнила,
Ядом своим напоила.


Рецензии