Оренбуржским пуховым платком,

ОРЕНБУРЖСКИМ ПУХОВЫМ ПЛАТКОМ,
ДЛЯ ТЕБЯ Я УКУТАЛ СНЕГА,
ДЛЯ ТЕБЯ Я ПОЛОТНА СОЗДАЛ,
ПСЕВДОНИМОМ НАЗВАВШИСЬ ФЕДОТОВ,
Я ИЗ МРАМОРА ВЫСЕК ТЕБЯ,
Я ИЗ БРОНЗЫ ТЕБЯ ОТЛИВАЛ,
И МЕЛКАМИ ТЕБЯ РИСОВАЛ,
А ТЕБЯ ОДОЛЕЛА ЗЕВОТА...

ТЫ!             

В КОСМЕТИЧКЕ ХРАНИЛА КИНЖАЛ,
И ПУСКАЛА ПРИ СЛУЧАЕ В ДЕЛО,
И Я ВСЕ РЕЖЕ
В ПРОСТРАНСТВЕ ВСТРЕЧАЛ,
ИНОРОДНЫМ ВДРУГ СТАВШЕЕ ТЕЛО....


Рецензии
прекрасное основательно

Виктори Беляева   24.04.2012 12:46     Заявить о нарушении