Скоро..

Брызги чувств разлетаются эхом (по строкам )
Мысль летит, задевая собой глубину.
И мгновенья, что чужды пророкам,
Посвящают тебе мой призыв в высоту.

Неизбежность -великое право Богов,
С этим знаменем я воскресаю.
Между нами распустится роза ветров.
Неразумная радость с твоими глазами.

Черствый лед километрами стужи ,
Сердцу вновь, не умея летать.
Ты все там и все также простужен,
Ждешь меня, так боясь потерять.

Сколько лет до весны нам осталось?
Календарь тот  просрочен давно...
Завтра поезд.Часы .И усталость
Сколько счастью  разлук суждено?...

февраль/2005


Рецензии
Чаю с вареньем, попутных ветров,
счастья с любимым и новых стихов!

:-)Лаура

Людмила Рогожникова   06.06.2005 21:18     Заявить о нарушении
можно и чаю и лучше с любимым!!!!!!
спасибо огромное!!!
)
Аня

Анна Кузенкова   08.06.2005 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.