Каждой травинке по Валентинке...

*
Считай, что не было меня…
Забыла  муки оправданий,
Да и гореть в пылу огня
У сердца нет уже желаний.

**

Всё хорошо. Но жизнь полна сюрпризов.
Растает день, родивший новый день...
Я верю в то, что час разлук не близок
И свет Любви не превратится в тень...

**

Я не оставлю... Бережно храню
Твоё дыханье, сбивчивые фразы...
Прими меня, тебя не обвиню...
Приму достойно все твои проказы...

**

И боль видна... Смятенье тоже...
Мираж, как отзвук яркоцветный...
Притронься... нет тебя дороже.
ДА.. без тебя и мир-то бледный...

**

Зависимы с тобой мы от Любви...
И всё же, нам не стоит убиваться...
А я привыкла, знаешь, наслаждаться
Всем, что вокруг...
Ты знаешь, нежный друг
Зачем же трепетной душе терзаться?

**

Я тебя не виню, я тебя не жалею...
Моя жалость, я знаю, тебе не к лицу.
Как и ты, я Тобою нещадно болею
И готова с тобой лишь идти я к концу...

**

К тебе тянусь всё снова я и снова…
То лёд, то пламя, то восторг, то гнев…
В мучениях томлюсь от сердца зова…
К тебе несусь, себя преодолев…

**

Ты снежинкою ляг на мою ладонь...
Касаньем лёгким пройдись по моей судьбе…
Все линии жизни душою своею затронь...
Печали твои улыбкой сожгу в тебе...

**

А  я дождусь хрустальный свет лучины.
Она так нежно душу осветляет...
Коснись меня, оставив  все причины,
Которые свиданье отдаляют..?

**

Тебя ручьём не назовёшь,
Ты звонче… выше водопада…
Те взгляды, звуки нежно пьёшь …
И ничего уже не надо….


Рецензии
Милый Юра! Пятая Валентинка - просто про меня!
Спасибо Вам.
Успехов и счастья Вам! И любви!!!
С теплом. Ирина.

Валуева Ирина   15.03.2005 15:01     Заявить о нарушении
Тогда, пусть она будет Ваша...

"Зависимы с тобой мы от Любви...
И всё же, нам не стоит убиваться...
А я привыкла, знаешь, наслаждаться
Всем, что вокруг...
Ты знаешь, нежный друг
Зачем же трепетной душе терзаться?"

Т.Х.

Слыжов Юрий   16.03.2005 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.