Я люблю тебя

Не судите строго, это моя первая попытка сделать акростих.


Я  поднимаю в небо глаза,
Л  овя себя на одной только мысли:
«Ю ность ведь лучшая в жизни пора,
Б  ез сомнения лучшая. Слышишь ли?»
Л  учами добра и светом согретая
Ю  ность дышит каждой весной
Т  аится в ней сила огромная редкая
Е  динственная в роде своем -
Б  ездонная вечная, но без любви скоротечная.
Я  преклоняюсь, юность, перед тобой.


Рецензии