Занимаешь пространства во мне в сто раз больше, чем я имею в наличии...
Я пытаюсь, что мочи хватает моей, держать оборону...
Чтобы разум мой бедный, слетевший с шарниров, не стал комком безразличия...
И чтоб сердце, хотя бы пускай, через энное время, смогло открыть дверь другому...


Рецензии