Пародия на Новогодний маскарад Надежда Брагина

Пародируемое произведение:

Новогодний маскарад
Надежда Брагина
http://www.stihi.ru/2005/01/01-617

Бьют часы на башне Спасской.
Новый встретив год,
Ждет кого-то кто-то в маске,
А его кто-то не ждет.

- - - - - - - - - - - - - -
Собственно пародия:

Бьют часы на Спасской башне.
За стеной храпит сосед.
Вот и кончен день вчерашний,
А кого-то дома нет.

Этот кто-то у кого-то
В это время делал что-то.
Услыхав, что бьют часы,
Убежал, забыв трусы.

Дома кто-то, как ни странно,
Его встретил в парике,
С мордой в маске из сметаны
И со скалкою в руке.


Рецензии
И кого-то этот кто-то
не на шутку испугал,
прошептал, дрожа, он что-то
и, слизнув сметанку с рота,
вдруг сознанье потерял...

Надежда Брагина   11.02.2005 08:03     Заявить о нарушении
То - не просто от испуга,
Вдруг сознание пропало.
Это кое-чья подруга
Скалкой кой-кого достала.

;O)

Олег Семенович   11.02.2005 08:15   Заявить о нарушении