Мы с тобой своевольные люди...

Мы с тобой своевольные люди,
Паруса неподвластные ветру.
И никто никогда не рассудит,
Что нас гонит по этому свету.

Нет дороги так сладко манящей,
Нет пустынь, городов и селений...
У судьбы в переулках летящей
Мы не ловим обманчивых мнений.

О природе с тобой не тоскуем,
Не желаем у моря погоды.
На воде лишь веслом нарисуем,
Что нас ждет в високосные годы.

Посмеемся над странностью лета,
Что к ногам сыпит нам дифирамбы.
Не дождемся от лета ответа,
Потому что нам это не надо.

Ты не скажешь «прощай» улетая,
А друг друга мы чувств не судьи.
Очень жаль раставаться, ведь знаю -
Мы с тобой одинокие люди.


Рецензии