В память Брату

Не придет никогда, не вернется
Тот с кем рядом я был много лет.
Память добрая в сердце найдется,
Для него, хоть его уже нет.

Я его каждый день вспоминаю
И не нужные строки пишу,
Я его по-походке узнаю,
И к нему всегда поспешу.

Пусть пройдет много лет, но я знаю,
Помнить буду как будто, сейчас.
Я тебя возле дома встречаю,
А во сне только слезы из глаз.

Если б знали твою мы судьбу,
То, наверное, к жизни вернули.
Я пишу эти строки, пишу.
Ты прости, мы тебя обманули.

Ты прости, не суди нас за это.
Будем песни мы петь для тебя,
Вдруг услышишь ты голос из сердца,
И простишь нам грехи за тебя.

Говорят, время лечит любого,
Только вряд ли оно и для нас.
Сколько будешь ты жить, там у Бога!?
Столько будешь ты дорог у нас.

Я не знаю уже, что писать???
Ведь тебя все равно не верну.
Я не знаю с кем мне поболтать
Мысли все рассказать не могу.

Я пишу, потому что мне плохо,
Нет людей, кто поддержит меня.
Нет тебя, и мне так одиноко.
Нет  тут жизни теперь без тебя.

Я скитаюсь по этому свету,
Только думаю, где ты, братан?
Где улыбку твою я увижу?
Никому я не нужен, братан.

Ты меня понимал с полуслова,
Мне с тобою так было легко.
Я скитаюсь по жизни, мне плохо,
Кто бы знал, как мне тяжело.

И теперь никому я не нужен,
Только если тебе где-то там…
Я люблю тебя брат, ты мне нужен,
Не забуду во веки братан.

Эту клятву нести буду вечно,
Будет трудно, и будет легко.
И клянусь что мы БРАТЬЯ сердечно.
И забыть не заставит никто!

***


Рецензии