Я влюблен в Анастасию

Я влюблен в Анастасию
И скажу вам по секрету –
Мои чувства к ней и страстны и нежны.
Знаю я  - во всей России
Никого прекрасней нету,
Лишь о ней мне снятся розовые сны.

С Настей мы - две половины
И я Настю повстречаю,
Разгляжу в толпе ее влюбленный взор.
Затопив камин в гостинной,
Выпьем мы по чашке чая,
И польется задушевный разговор.

И тогда скажу я Насте:
«Как мы долго ждали встречи!
Но теперь мы будем вместе навсегда.»
И тела сольются в страсти
И к утру погаснут свечи,
Но родится в небе новая звезда.


Рецензии