Прошлогодняя валентинка

(Посвящается Кони)http://www.stihi.ru/author.html?argentym

В День св. Валентина.

Серёженька, ты – мой последний герой!
Немножко романтик,немножко ковбой,
Немножко прагматик,  немножко поэт,
В постели – Геракл, тебе равных нет!
Немножко Шварцнеггер,  немножко юрист,
А умный и хитрый – как  опытный Лис.
Немножко циничен,  но – интеллигент,
Немножко ленив,  но  поможешь в момент.
И в День всех влюблённых скажу, не тая:
За этот коктейль и люблю тебя я!

          14.02.2004.


Рецензии
Одно из самых простецки-душевных признаний в любви! Я в восторге!!!!

Константин Коваль   28.02.2006 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.