в память...

Уже не треплет с тем былым безумством бродяга ветр
Покров небес в сияющей дали алмазных городов.
Дракон весь в серебре не расправляет больше крыл лазурных,
И вдаль глядят лишь мёртвые осколки разрушенных мостов.
И только в рваной тишине услышать можно голос.
Он шепчет об утерянном, забытом, но когда-то ведь родном.
Его уже не слышат, слишком стены стали неприступны,
И память человеческая не сохранила голоса Миров.
Теперь совсем другие покоряются недвижные вершины.
И цели и мечты другие, все полны таких неправильных забот.
И уж не плачут в неподвижности измученные лиры,
Теперь пришло смирение, но время никогда то не придёт…


Рецензии
Как это крылья не расправляет, а мы с Лиз на что)))Полетели с нами!С улыбкой Джонни

Ауров Евгений Александрович   17.02.2005 23:58     Заявить о нарушении
=)))) Спасибо=)) Вот ради этого и стоит писАть=)

Drakona   18.02.2005 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.