Бесконечная спираль... Жизни...

Быть может, это мне и суждено
Вот так вот умирать и возрождаться.
Искать и находить,
Лететь в огонь, влюбляться,
Во власть огня со страстью отдаваться,
Жечь крылья, обрывать, ломать, бояться...
Затем сгорать до тла...
И снова возрождаться...
Бесконечная спираль...
               Жизни...


Рецензии