Но возрождаюсь вновь из пепла...

Посвящается С.К.

Я возрождаюсь вновь из пепла
И гордо очи возвожу,
Я покидаю злое пекло
И душу в сумерках бужу…
Лежать охота в одеяле,
Послав к чертям весь бренный мир.
Ищу поспешно двери в зале
На ощупь. Где-то грянет пир…
Но нет мне дела до суетных
Над пропастью я слезы лью,
Я знаю 100 привычек вредных
И уксус медленно я пью…
Но возрождаюсь вновь из пепла
И в венах барабанный бой,
Я не желаю видеть пекло,
Душе я крикну: «Громче пой!»
Надеюсь, что когда-то верно
Я сердце пальцами зажму…
В ладонях чьих-то стукнет мерно…
Надеюсь, что не канет в тьму…
11.02.


Рецензии