Из переписки...

Я здесь писал , коль помните , мадам
Что верить мне нельзя и полуслова
Но повторить любезен буду вам
Что облик мой , увы, совсем не новый.
Я вас спешил предупредить , мадам
Что может невозможное случиться
И станет моё имя близким вам ,
Мой призрак в тень вдруг вашу обратится .
И будет с вами каждый день и час,
Дыханьем за спиной...иль просто ветром,
Слезой отчаянья скатившись с ваших глаз,
Для музы....ки души благим маестро?!
Вы правы , о блаженная мадам ,
Мы так близки друг-другу...Мы знакомы
Но любопытству вашему не дам
Я с тайны етой всё же снять оковы.
Но не грустите , милая мадам.
Вам будет проще если тайна ета
Наперекор несущимся годам
На радость многим не увидит света
К сему добавлю лиш строку ещё:
Вниманьем вашим был весьма польщён
****************

Ах , милая, твои черты
Мне так близки и так знакомы...
Твои слова, твои мечты -
Познаньем светлого влекомы.
Но будь добра , забудь о том
Что любопытством возродилось,-
Оно не станет нам мостом .
P.S. С мольбой на вашу милость
*****************

Надеюсь вы меня простите
За то , что не кривя душой
Скажу, пусть я увы не критик,
Что пишет Граф тот ...Хорошо,
Как мухам - мёд . Как пчёлкам - роза
Им всё равно в каком букете.
И в общем то вся ета проза....
Меня в том виде не имейте!
Я вам поверил.Вы ведь птицей
В моей гуляли гостевой...
Так как же то могло случится ,
Что к медопою, с головой?
А впрочем, ето дело ваше.
На вкус и цвет.Но так и быть
Я любопытства пытку сглажу
И вам посмею доложить
Что если вам скажу , кто есть я
То вы со смеху , ли от слёз ,
Запишитесь ко мне в невесты
(Конечно в шутку, не всерьёз!)


Рецензии